TOP TOP

夏のスイーツ作り教室その2

 

8月6日(月)開催予定の

スイーツ教室があっという間に

満席となりキャンセル待ちも

いただいてたのですが

もう1枠スイーツ教室を

開催させていただきます

 

キャンセル待ちされてた

お客様リクエストで

抹茶のプディングを

お教えします

 

【実習内容】

 

チョコバナナマフィン

ピーナツチョコクッキー

抹茶のプディング

小豆ソース

 

昼食付で10000円

 

メールもしくはお電話にて

お申込みの上お振込みをもって

予約受付完了となります。

 

当日はエプロン・三角巾・

筆記用具・手拭き・タッパー

ご持参でお越しくだい。

 

お問合せ

e-mail: cafemagnolia55@gmail.com

TEL: 0898-55-4350

お振込先


郵貯銀行から

郵貯銀行 01660-8-39355
ユ)マグリア

 

他銀行から

郵貯銀行 イチロクキュウ支店

店番 169 当座預金

口座番号 0039355

 

 

キャンセルポリシー →  

 

 

8月6日に参加出来ない方で

20日なら!という方の参加

お待ちしていますねー!

 

 

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー