TOP TOP

今週末のランチ!

 

西予市宇和町で無農薬野菜の栽培に携わる古谷さんが、たくさんの無農薬野菜と一緒にマグノリアに来られました。大阪でエンジニアをしていたというオーナー瀬尾と同級生の古谷さん。祖父母の土地で独り黙々と土に向かう生真面目な方でした。今週末は古谷さんが丹精込めて作られたお野菜でランチをお届けします。

 

古谷さんの無農薬野菜の天ぷら

 無農薬小麦粉の衣で

 

マグノリアの梅おにぎり

 土鍋炊き天日干し無農薬玄米ご飯と

 二年物の自家製無農薬梅干しと

 

ベジジャージャー麺

 その昔オーナー瀬尾が

 マクロビレシピ大賞を

 受賞した絶品中華

 

マグノリアの手作り味噌のお味噌汁

 麹から手作りした二年物の味噌で

 

有機三年番茶

 

今週末も皆さんにお会いできるのを楽しみに、スタッフ全員で準備させていただきます。See you soon!

 

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー