TOP TOP

初めてのマクロビオティック〜春夏〜


春夏と秋冬に3回シリーズで
お届けしている初心者向け教室
毎年違う内容で開催予定です。

4月16日(月)

土鍋で炊く玄米ご飯春夏バージョン
出汁の取り方 と 汁物の作り方
セイタンの活用法
和え物の基本
糠床の作り方と糠漬け
調理器具で違ってくる陰陽の作用


5月21日(月)

鉄のフライパンで作る絶品ベジ炒飯
鉄のフライパンで作る絶品ベジ餃子
簡単中華スープ
寒天と葛粉だけで作る簡単杏仁豆腐


6月18日(月)

鉄のフライパンで作る簡単ベジカレー
簡単サモサ
インド風サラダ
簡単チャイと簡単クッキー

全て動物性・乳製品・砂糖不使用の
レシピをお教えします。

ご家族の健康のために基礎の基礎講座
いかがですか?

毎回午前10時〜午後2時位まで

参加料: 20000円

エプロン・三角巾・手拭き
筆記用具・タッパー持参

メールまたはお電話にて受付の上
振込みをもって予約受付完了と
させていただきます。

キャンセルは不可ですので
熟考の上お申込くださいね。

また既にお申込みくださった方で
リクエストなど有れば何なりと
お申し付けくださいね!


問い合わせ先
CafeMagnolia55@gmail.com
0898-55-4350

お振込先
郵貯銀行 01660-8-39355
ユ)マグリア










さて、今年は誰とどんなお料理
創らせていただけるんでしょう?
楽しみにお待ちしていまーす!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー