TOP TOP

2017年秋冬連続料理教室第一回

 

全粒車麩ハーブマリネカツ
 イタリアン味噌ソース
人参グラッセ
椎茸グリル

 


甘い野菜のスープ

 


グリーンサラダバルサミコドレッシング
梨と胡瓜の酢橘マリネ

 


土鍋炊き小豆入り玄米ご飯


ピーチ甘酒プディング

 

 

サラダにはオリーブオイル・バルサミコ酢・

ディジョンマスタード・バルサミコ酢を使用。

その他の食材は天然醸造味噌・無農薬醤油・

自然海塩・菜種油のみで味付けした限りなく

体に優しいレシピでした。


これから6回シリーズで乾物の魅力を

お伝えしていきます。


単発での受講も可能です。

ご興味ある方は下記ページを

ご参照くださった上でお問合せください。

 

2017年秋冬連続料理教室

 

マクロビオティックの食事で

ご自身だけでなくご家族も

健康にしてみませんか?

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー