TOP TOP

レシピ帳作りその後


「母さんは夜なべをして〜♪」
せっせとレシピ帳作り。
ご飯の炊き方だけで、
ページいっぱい書くことあり過ぎ。
いったいいつ完成するのだろう?


しかし絵心無さ過ぎね、私(笑)


休日の午後野に出ると春の花



春はもうすぐそこ♪
コメント
いつも美味しいお料理とお話しでとても元気づけられています山田です。
イタリアで指圧を学んだ学校では副教科にマクロビオティックと中医学がありました。マクロビとの出会いは初めてではなかったのですが、改めて勉強しとても興味を持ちました。その後学校からマクロビオティックのお料理本出して、と言われてもう数年が過ぎてしまいました😢。
いつかそちらに伺って色々とお話伺いたいと思います。ご縁があればイタリア語版「マグノリア料理本」出したい、なんて希望しております。
娘さんが羨まし〜い、です。😊
  • Yamada
  • 2017/02/21 9:32 PM
イタリア大好き瀬尾としては現地に赴いてアドバイスしたいところですが、いったいいつ行けることになるのか!皆目見当が付かない経営状況です(苦笑)
いつかぜひ会いにいらしてくださいね!

いつもご覧くださりありがとうございます(^ ^)
  • MAGNOLIA
  • 2017/02/21 9:41 PM
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー