TOP TOP

2016春夏料理教室



3月24日(木)

丸麦入り玄米ご飯(土鍋で)
春夏の出し汁とお味噌汁
春夏の小豆南瓜
春夏のきんぴら(ウォーターソテーで)
あらめの煮物
青菜のおひたし


4月21日(木)

高野豆腐のハーブカツ 豆腐タルタル
かぼちゃのニョッキ
人参サラダ
丸麦と野菜のミネストローネ


5月26日(木)

豆と野菜のパエリア
自家製ヨーグルトを使った前菜
ヒヨコ豆のナゲット
大根とディルのマリネ
五月野菜のクリアースープ


6月23日(木)

ベジ鰻丼
夏野菜のウォーターソテー
胡瓜と生姜の即席漬け
春夏の澄まし汁


7月28日(木)

マクロビ中華〜〜〜♪
回鍋肉
青梗菜の炒め物
玄米炒飯
冷たい春雨のスープ
その他もろもろ


8月25日(木)
コーフーのエスカベージュ
豆乳モッツァレラのカプレーゼ
西瓜のスープ
その他もろもろ


メニューは食材の状況によって
変更になる場合もございます
ご承知おきくださいね



参加料 : 50000円(全6回)

振込みを持って予約受付完了と
させていただきます
キャンセルは不可ですので
熟考の上お申込ください


お振込先
郵貯銀行 01660-8-39355
ユ)マグリア

6名限定です
お早めにお申し込み下さい

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

毎週月曜料理教室

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー