TOP TOP

今日の桃のタルト




オーガニックココナッツミルクの
爽やかな風味をお楽しみください。

#youarewhatyoueat
#医食同源

今週末のランチ


Macrobiotic Indian.



ベジキーマカレー
土鍋炊き無農薬玄米ご飯と
大根とピーマンのレリッシュ
夏野菜の甘酢サラダ
えのきとモロヘイヤのスープ
有機三年番茶

夏本番。オーガニックスパイスたっぷりの純植物性カレーでパワーチャージしてください。

#youarewhatyoueat

桃のタルトできました




明日も桃のタルトと共にお待ちしています。

今日・明日のランチ

l
今日・明日のマクロビオティックランチです。



ベジチキン 豆乳タルタルソースで
夏野菜の揚げ浸し
緑豆春雨サラダ
モロヘイヤと海藻のスープ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶

梅雨明けしましたね。
たっぷりの夏野菜と酢の物で
体の中から整えてください。


追伸 汗はかいた方が良いですよ。

今週末のランチ



今週末のマクロビオティックランチ。

無農薬レンズ豆のカレー
 土鍋炊き無農薬玄米ご飯で
夏野菜のパコラ(インド風天ぷら)
胡瓜とトマトの豆乳ヨーグルトサラダ
大根と人参のレモン風味サラダ
野菜のブイヨンスープ
有機三年番茶

以上と桃のタルトをご用意して皆さまのお越しをお待ちしてます。

今日・明日のランチ


今日・明日のマクロビオティックランチです。



全粒車麩ハーブマリネカツ
 ハーブ味噌ソースとレモンソースで
夏野菜の焼き浸し
豆乳モッツァレラのカプレーゼ
純植物性コーンポタージュ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶

以上と桃のタルトをご用意して、皆さまのお越しをお待ちしてますよー。

桃のタルト


週末限定桃のタルトできました。

本日のランチ



今週末は
豆乳モッツァレラのカプレーゼ
全粒車麩ハーブマリネカツ
 ハーブ味噌ソースと
 レモンソースで
夏野菜の焼き浸し
とうもろこしのポタージュ
土鍋炊き無農薬玄米ご飯
有機三年番茶

そして、桃のタルト!
以上をご用意して皆さまのお越しをお待ちしております。

今週末のマクロビオティックランチ


今週末のランチです。


豆腐と季節野菜のししとう詰め
焼きパプリカとトマトのお浸し
もずく酢
茄子田楽
とうもろこし入り土鍋炊き無農薬玄米ご飯
胡瓜とふのりの天然醸造お味噌汁
有機三年番茶

体の中から整えてください。

桃のタルト




桃のタルトできました。

今年もまた季節の恵みを
作らせていただけることに
深く深く感謝して。

Profile

愛媛県今治市玉川町にあるマクロビオティックカフェです。

詳しくは

facebook.png

をご覧ください。

連絡先

MAGNOLIA(マグノリア)

〒794-0109

愛媛県今治市玉川町長谷甲1060-1

0898-55-4350

CafeMagnolia55@gmail.com

午前9時半〜午後5時半

カフェ営業 木〜日

定休日 火・水

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

others

mobile

サイトオーナー